乌鸦泡镇人大主席团开展“学习贯彻二十大精神·人大代表宣传进基层”活动

2022- 11- 11?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



为深入学习贯彻落实党的二十大精神,乌鸦泡镇人大主席团在组织代表集中学习的同时,积极开展“学习贯彻二十大精神·人大代表宣传进基层”活动,组织各级代表进村屯、进企事业、进工厂,用一场场“接地气”的“微”宣讲,将党的“好声音”传递到基层党员和群众身边。


“这十年间,一条条难走的泥泞路逐渐变成了水泥路、柏油路;村屯道也有了一盏盏明亮的路灯……”在联合村代表之家,镇人大代表、镇党委副书记曹建国讲解的是“微党课”,传达的是“大精神”。


在乌鸦泡村人大代表之家,镇人大代表、村支部书记刘宝民与入驻代表围绕党的二十大报告谈体会、谈变化、话发展,并对相关要点进行现场提问,开展“你问我答”等活动,让宣讲更接地气。


县人大代表、镇农商银行主任李铁龙,组织单位职工收看学习党的二十大会议,与党员交流党的二十大精神学习。


镇人大代表、兴林二中校长张志亮,组织本校教师,深入学习贯彻二十大精神,大家表示要全力做领会精神的先行者,用实际行动将学习二十大精神融入到自身的工作生活中,踔厉奋发、勇毅前行。


县人大代表、雪峰木业经理刘永洪,组织企业工人学习领会党的二十大会议精神的同时表示,作为企业负责人,就是要把企业愿景与国家发展、社会需求紧密结合在一起,引领企业高质量、可持续发展,为推动当地社会经济高质量发展贡献非公企业力量!









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统