县委统战部开展传达党的二十大精神暨统战人士参观实践教育基地座谈交流活动

2022- 11- 15?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



11月15日,县委统战部开展传达党的二十大精神暨统战人士参观实践教育基地活动。与会人员先后来到红石榴籽公园、同心公园、统战之家等地观摩学习。


随后召开座谈会,县委常委、统战部长徐鸣超,县政协副主席、工商联主席曲春林出席会议,各镇相关负责人及统战各界人士参加会议。


会议传达了《党的二十大精神》、《全省、全市领导干部会议精神》,并围绕党的二十大会议精神展开讨论。


徐鸣超强调:全县统战系统要围绕党的二十大精神,聚焦推进县委产业振兴、生态提升、三产兴县、幸福宜居四大工程和建设现代农业基地、低碳产业园区、山水旅游胜地、幸福宜居家园的任务目标,形成一起想、一起干的强大合力。助力mg官网注册域经济高质量发展,把“学”的文章做精做透,真正使党的二十大精神在统一思想、凝聚力量、促进发展上发挥作用,用我们的“基层探索”回应党中央的“顶层设计”。











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统