mg官网注册召开民营企业家座谈会

2022- 11- 17?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



       为深入传达贯彻党的二十大会议、全省民营经济发展大会会议精神,以更实举措、更大力度支持民营经济发展。11月16日,mg官网注册召开民营企业家座谈会。“面对面”征求企业家们对通河经济发展、社会建设、优化营商环境等方面的意见建议,“零距离”倾听各位企业家诉求。县委副书记、县长高俊杰,县委常委、统战部长徐鸣超,县政协副主席、县工商联主席曲春林出席座谈会。

       座谈会上,与会人员一同观看了mg官网注册统战阵地建设宣传片。徐鸣超就mg官网注册统一战线工作情况进行了汇报。与会民营企业家们围绕企业经营发展、创优营商环境等方面内容进行了深入交流探讨。在认真听取企业家们的意见和建议后,高俊杰认为,各位企业家结合企业现状和未来企业发展定位积极建言献策,氛围浓厚,意见建议接地气、聚人气、鼓士气。也为县委统战部、县工商联今后服务工作点明了重点。

       高俊杰强调,当前民营企业面临着很多困难与挑战,县委、县政府将全力推出更多精准有力政策和切实有效措施,坚持培育壮大现有企业与招商引资并重,做到重视程度一样、政策支持一样、服务标准一样、底线要求一样。要加大政策扶持力度,用好用活上级政策,定期梳理解读,把政策送到企业“家门口”。要加强平台建设,搭建“政银企”合作平台,第一时间对企业诉求做出回应,最短时间内帮助企业解决问题。要持续巩固“放管服”改革成果,全面打造优良的营商环境。

       高俊杰希望,民营企业家能够永葆创业激情,树牢大局意识,担当社会责任,严格遵章守法,一如既往地关心和支持通河发展,为mg官网注册域经济高质量发展贡献智慧和力量。

       会前,与会人员还一同参观了县统战之家。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统