省黑土耕地保护利用田长制督导组来mg官网注册督导检查

2022- 11- 18?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



11月17日,省黑土耕地保护利用田长制督导组组长高世杰一行到我县督导检查并召开座谈会。县领导高俊杰、李昕、玄立三出席会议。各镇及县田长制成员单位主要负责同志参加会议。

会上,县委副书记、县长、县级田长高俊杰同志汇报了我县田长制工作开展情况。督导组审阅了田长制县级材料,同时,对行业mg电子游戏进行了访谈。

通过听取汇报,审阅材料,访谈等方式,督导组对我县田长制工作进展情况给予肯定。督导组指出,要以更高站位认识耕地保护工作,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署上来,层层压实耕地保护责任,坚决守住耕地保护红线和粮食安全底线。

督导组强调,各相关单位和职能mg电子游戏要全面深化对耕地保护的认识,要对标对表,进一步明确耕地保护工作的目标任务;要推动田长制落实,研究部署好田长制实施工作;要加大执法力度,实事求是,依法依规地对违法案件进行查处,做到处罚到位、问责到位、整改到位。

高俊杰表示,我县将以此次督导检查为契机,进一步抓好田长制工作落实,努力提升我县黑土耕地保护和田长制工作水平。

会议结束后,督导组一行还先后深入到mg电子游戏下载长兴村、通河镇新安村、火炬村实地走访,对田长制村级材料进行了审阅。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统