文旅局明察暗访“不间断”坚决守牢疫情防控“文旅阵地”

2022- 11- 18?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



面对反复的新冠肺炎疫情形势,mg官网注册文旅局始终绷紧疫情防控这根弦,持续组织开展明察暗访,扎密扎牢疫情防控网络。


17日下午,文旅局党组书记、局长郑晓丹带领班子成员和办公室对文旅营业场所进行随机暗访,在检查过程中发现,场所经营业主防疫意识较强,基本上能够按照疫情防控指挥部的要求做好人员测温、扫码、佩戴口罩和严格查验48小时内核酸检测阴性证明。但也存在一些问题:人员登记不正规,消毒设施简陋、室内吸烟现象比较严重、工作人员未按要求佩戴N95口罩、多人进入仅一人扫码等现象,检查组要求场所对上述问题立即现场整改。

下一步,县文旅局严格按照疫情防控及安全生产工作要求,加大执法检查力度,严防疫情防控的死角漏洞,确保文旅市场安全、健康、稳定、有序发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统