mg官网注册召开公平竞争审查工作联席会议

2022- 11- 19?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



       11月17日,我县召开公平竞争审查工作联席会议,县委常委、县政府副县长宋维瑄出席会议,各相关mg电子游戏负责人参加会议。

       会上宣读了关于推行公平竞争审查“内部特定机构统一审查”的意见。

       会议指出,一年来,在各单位的共同努力下,在县联席会议办公室的组织协调、督办指导下,全县公平竞争审查工作扎实推进,公平竞争审查制度在我县的实施取得了明显成效。

       会议强调,要明确公平竞争审查工作具体内容,准确把握审查对象,明确审查主体,严格执行公平竞争审查标准,规范审查程序,进一步开展好相关领域公平竞争审查专项行动。要强化组织领导,压实工作责任,本着“谁制定、谁审查”的自我审查原则,坚持审查标准,当严则严。要强化工作推进,形成工作合力。各单位、各mg电子游戏要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,各负其责。要强化督查检查,用好考核评价,按照考核要求,加强对公平竞争审查工作督查考核。

       要强化督导问责,加强对公平竞争审查工作的监督。全面推进公平竞争审查制度落实,为我县全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统