高俊杰走访慰问脱贫户

2022- 11- 20?
信息来源: mg官网注册委宣传部
字体:[? ? ? ?]



为进一步巩固脱贫攻坚成果,全面了解脱贫户需求、改善生活水平。11月18日,mg官网注册委副书记、县长高俊杰深入mg官网大全真人大林子村走访慰问脱贫户,把党和政府的关怀和温暖送到脱贫户的心坎上。

每到一户,高俊杰都与脱贫户们唠家常、谈生产,不仅为脱贫户宣传了相关政策,还详细询问他们近期的经济收入、生活开支以及健康状况等情况,认真倾听他们的心声,并向他们送上慰问品,鼓励他们增强信心,勇敢面对逆境,进一步提升生活质量。

高俊杰希望脱贫户们要保持乐观积极的生活态度,相信在党和政府的帮助下,日子会越过越好。

而脱贫户们也纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,他们坚信在党、政府的帮助下,通过脚踏实地,勤劳肯干,一定会在新的一年中增加收入,让自己的生活更加富足。

慰问中,高俊杰还不断叮嘱相关mg电子游戏要增强做好民生工作的自觉性和紧迫性,时刻把困难群众的衣食冷暖放在心上,全心全意帮助他们解决实际困难。要带着感情和责任开展工作,更加主动、更大力度、更有担当地抓好相关工作落实,要深入了解村情民意,对脱贫户的生活起居和衣食住行做到心中有数,真正让党委、政府的关怀变成困难群众创造美好生活的动力。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统